Голос, который завораживает и очаровывает... Музыка, которая полностью погружает вас в свою атмосферу... Все это вы найдете в песнях Миласы.

Яндекс

Пробок нет!

Пиксар и Дисней на пару сошли с ума! Мульт Вверх! (Up!)!

03 июня 2009 - Пиксар и Дисней на пару сошли с ума! Мульт Вверх! (Up!)!

Вы еще не смотрели мульт "Вверх!"? Тогда советую вам посетить ближайший кинотеатр. Даже если вы не ходите в кино из принципа, сходите - на такое не жалко потратить 200р (даже если вы хотите скачать фильм, до декабря у вас это не получится - экранку я не считаю нормальной версией фильма). Почему же всем нам так нужно сходить на этот мульт? Да потому что где еще увидишь, как две крупнейшие голливудские студии расписываются в своем безумии? :)

Для начала краткая идея мульта (без спойлеров, чтобы не портить удовольствие тем, кто еще не смотрел). Идея заключается в том, что современный человек, вырастая из ребенка, под воздействием правил современного мира, становится его шестеренкой, без права шагнуть вправо или влево, даже если в детстве у него были великие мечты и желания - в мире взрослых все это лишь пыль, а главная цель - работа, хороший дом, материальные ценности. Так и доживают люди до старости, а за плечами лишь серые будни, да пара светлых дней с любимыми.

В чем же безумие двух крупных киностудий? Да в том, что вопреки коллегам по цеху, этот мульт не учит нас поклонению звездам, не говорит нам жить для того, чтобы однажды накопить на "Порше", не уверяет в том, что без любимого диванчика с телевизором ты никак не проживешь, не объясняют, что если перед тобой человек с 20ю дипломами - это хороший человек. Все с точностью до наоборот! Мульт говорит нам жить не ради культа вещей, что не все звезды, которых мы видим на экране - хорошие люди. Герои на протяжении всего мульта доказывают, что человек - это его поступки, а не кучка регалий, которые другие люди по какой-то причине решили ему вручить.

В общем, сценаристы этого мульта перевернули всю идею зомбирования мира в обратную сторону. Получается, что мульт раззомбирует людей? Не думаю, но направления взято верное.

На мульт опять не страшно вести детей (видимо на все мульты Диснея/Пиксара не страшно водить детей), т.к. никто не пердит и не сквернословит. Главного героя озвучивает Армен Джигарханян, что прибавляет мультфильму громадную харизму.

Ну как, сходите? Сходите! А то летом больше и смотреть нечего! Опять будут убивать, колдовать идиотскими палочками и вновь и вновь учить нас, как надо жить...

Пиксару с Диснеем вновь и вновь огромный почет и уважение! Если так и дальше будет продолжаться, то может мир станет лучше?

P.S. Отдельное спасибо мульту за то, что он одинаково сильно прошибает на слезы и на безудержный добрый смех! Такой набор положительных эмоций не каждый мультфильм может себе позволить!

P.P.S. Для скептиков, которые считают, что мир гавно (я даже знаю таких товарищей среди своих знакомых) и ты уже ничего не изменишь - менять ничего не надо, просто взгляните на людей, которые вопреки рамкам, берут и отправляются в кругосветные путешествия на мотоцикле, путешествуют на велосипеде, автостопом, делают что-то своими руками... Взгляните вокруг, таких людей не так уж и мало! Всегда легко найти тысячи нет для любого дела - попробуйте хоть раз отыскать ДА!

about.rick.ru
Made by Rick
2001-2019
АВТОР
МУЗЫКА
ЮМОР
BH90210
ГОСТЕВАЯ
ССЫЛКИ