Группа Тайм-Аут вывела новые породы собак и хочет с вами поделиться своими открытиями.

Яндекс

Пробок нет!

Добрались и до ЦДХ

07 декабря 2009 - Добрались и до ЦДХ

На этот раз писать буду про ЦДХ. Как вам всем уже известно, центральный дом художника будет снесен. Решение уже принято и не смотря ни на какие протесты, здание будет передано правительству Москвы, которое просто-таки не может упустить возможность снести нахрен огромный неприбыльный комплекс и построить на его месте очередной загон для выгула шоппинг-хомячков. Еще бы! Ведь эти негодяи из ЦДХ устраивали в своих стенах недорогие концерты и выставки. Всегда можно было купить интересный сувенир и подарок не в стиле "черкизон" а сделанный руками мастеров... А еще эти ужасные люди из ЦДХ позволяли своим посетителям абсолютно бесплатно припарковать автомобиль у здания (пожалуй, это было самое большое место в центре Москвы, где можно было бесплатно припарковать автомобиль).

И что в итоге? В итоге Третьяковку, которая занимала 60% площадей ЦДХ, выселили, после чего здание полностью перешло в руки московского правительства (напомню, что Третьяковка является федеральной собственностью, потому сносить нельзя было). Ну а тут уже понятно для кого все это сделано и ради кого.

Вот такие у нас нравы современные. Уходят люди (именно люди, а не современные звезды - почувствуйте разницу), которые снимались в советском кино и несли доброту в своих фильмах, уходят памятники архитектуры, уходит все - и появляется современная, супер-пупер навороченная Москва. Только для кого? Кому она такая будет нужна (нет, конечно нужна! Уже выращено поколение хомячков, которое тратит свое свободное время на прогулки по шоппинг-центрам, им будет в кайф - бесспорно)? Надо бы еще и Кремль снести, т.к. на его месте можно построить клевый шоппинг-центр.

Эх, жалко все это, очень жалко. Может я конечно утрирую, но как-то все печально выглядит.

about.rick.ru
Made by Rick
2001-2021
АВТОР
МУЗЫКА
ЮМОР
BH90210
ГОСТЕВАЯ
ССЫЛКИ